Política de privacidad de datos personales
  • EUROPE LATINA BUSINESS S.A. CON NOMBRE COMERCIAL LAVANDERIAS PRESSTO (en adelante LAVANDERÍAS PRESSTO PRERÚ), garantiza la confidencialidad y protección de aquellos datos personales de los usuarios que ingresen al sitio en Internet de su propiedad, ubicado en la dirección electrónica http://www.presstoperu.com con el fin de obtener información o utilizar los servicios de éste, de conformidad con la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales.

  • En ese sentido, el Usuario declara estar informado y da su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado para el tratamiento y transferencia, nacional e internacional de sus datos personales al banco de datos de titularidad de LAVANDERÍAS PRESSTO PRERÚ. Los datos proporcionados serán incorporados a los bancos de datos de LAVANDERÍAS PRESSTO PRERÚ y/u otras empresas subsidiarias, filiales, asociadas, afiliadas o miembros del Grupo Económico al cual pertenece y/o terceros con los que éstas mantengan una relación contractual. LAVANDERÍAS PRESSTO PRERÚ utilizará los Datos Personales con fines comerciales, y publicitarios a fin de remitir información sobre sus usuarios, que considere de su interés.

  • Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar, rectificar y actualizar sus Datos Personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos.

  • Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

  • El Usuario autoriza a que todas las comunicaciones relacionadas con el servicio de lavado y/o información de las promociones vigentes, de ser el caso, puedan ser remitidas a la dirección de correo electrónico que brinde al momento de ingresar al presente sitio web.

  • LAVANDERÍAS PRESSTO PRERÚ mantendrá la información proporcionada por el Usuario en la base de datos mientras se consideren útiles con el fin de prestar y ofrecer sus servicios y darles trámite, enviarle información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones.

  • LAVANDERÍAS PRESSTO PRERÚ ha adoptado las medidas y técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido atendiendo a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los medios precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos. No obstante, El USUARIO queda informado y advertido a través de este medio de que tales medios no son infalibles e invulnerables y por tanto LAVANDERÍAS PRESSTO PRERÚ no puede hacerse responsable de tales prácticas.

  • LAVANDERÍAS PRESSTO PRERÚ se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo a los cambios en la legislación así como modificaciones o prácticas de la industria.

  • Para todos los efectos de la presente Política de Privacidad, LAVANDERÍAS PRESSTO PRERÚ esta bajo la responsabilidad de EUROPE LATINA BUSINESS S.A. CON RUC N° 20377313071